您好,欢迎访问成都私人借钱服务中心官网!

成都私人借钱服务中心

成都私人借钱,成都个人贷款,成都民间借贷,成都空放,成都应急贷款,成都身份证...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 贷款新闻 > 房贷转抵押经营贷适合哪些人?具体怎么办理?
贷款新闻
房贷转抵押经营贷适合哪些人?具体怎么办理?
发布时间:2024-05-07        浏览次数:7        返回列表

房贷转换为抵押经营贷主要目的是利用经营贷款的低利率降低贷款成本,如果借款人购房时办理的是商业贷款,那么年化利率大约在5.4%-6.4%,甚至7.4%,即便LPR利率,当前也有4.3%,而当前市场的经营贷款最低仅三点几,如果吧按揭房贷转换为低压经营贷,则利息上将省下一大笔钱,因此许多人趋之若鹜。

但其实,房贷转抵押经营贷也有一些潜在弊端,不一定适合所有人,下面今午金服就介绍一下房贷转抵押经营贷的合适人群,以及房贷转抵押经营贷具体怎么办理:

1、准备几年后把房子卖了的;

2、房贷利率比较高的;

3、目前有大笔资金需要的客户群体;

4、还款年限只剩十来年的用户,或收入尚可能够十来年内把房子尾款结清的用户。

1、房贷转抵押经营贷条件

名下有营业执照执照,有实体,贷款用途是经营周转(一般找中介,中介自己有渠道,会把执照和实体都跟客户包装好包括去银行,行里需要问的问题)有些问题大家都知道是包装的,但是你不能明面上告诉行里你是假的,你不说他就认定你所提供的资料是真实的

2、房贷转抵押经营需要准备的资料

具体包括个人身份证,户口本,房产证,结婚证(单身可不提供)、营业执照(有的行要求执照满3个月,6个月,12个月,也有需要满7天的,银行不同要求不同)、公章,近6个月流水,经营佐证,用途资料。

3、房贷转抵押经营贷流程

带着所有资料去银行面签mdash;mdash;下户评估房子、看实体mdash;mdash;补齐所有资料上报审批mdash;mdash;批复过,签正式合同mdash;(按揭的客户需要先解压)mdash;mdash;mdash;办抵押mdash;mdash;出他项权证放款

以上就是房贷转抵押经营贷适合人群及办理事项的相关介绍,如您想办理按揭贷款转抵押经营,可来电对接银行直接进件,在线审批,比抵押更高效,周内可走完流程。


房贷转抵押经营贷适合哪些人?具体怎么办理?
18081133301